共享工程

当前位置:首页共享工程

石林一中教师油画献礼首届教职工运动会,寓意牛劲十足!
来源: 石林县民族图书馆   作者: 李虎   发布日期: 2017-06-15   浏览次数: 618 次

 7月13日至7月15日,石林县教育系统第一届教职工运动会在石林一中成功举办,赛场上,运动员们积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰;赛场背后,石林一中全体教职工积极配合、精诚协作、全力保障、风采大献。石林一中夏彪油画特色工作室四幅油画献礼石林彝族自治县教育系统第一届职工运动会, 寓意本届运动会运动员们“牛劲”、“霸气十足”、“永不服输”的精神。更祝愿石林县教育的未来牛气冲天!


石林县第一中学夏彪油画特色工作室简介

  云南省首届美术特色工作室是由云南省教育厅、云南省教育科学研究院、云南省教育学会主办,历时近1年的时间,在全省200多所申报学校中,通过专家、评委的初评、复评及教师现场技能竞赛和学生作品展示等流程。最终评审出授牌的工作室有39个,昆明市共15个,夏彪油画特色工作室是昆明市郊县区唯一的特色工作室。

夏彪

  男,1978年出生,毕业于云南艺术学院油画专业。中学一级教师,昆明市首届美术名师工作室“优秀学员” ,云南省首届美术特色工作室——夏彪油画特色工作室主持人。  


工作室一年成果:

  在教育局领导和学校关心、支持下,在师生的共同努力下,工作室在成立1年以来,创作出一批优秀的学生油画作品。