工作动态

当前位置:首页工作动态

石林县民族图书馆积极开展2020年平安建设(综治工作)宣传活动
来源: 石林县民族图书馆   作者: 本站编辑   发布日期: 2020-11-05   浏览次数: 273 次

        根据中共石林县委政法委员会《石林彝族自治县2020年平安建设(综治工作)宣传活动的通知》(石政法〔2020〕13号文件)通知精神,11月4日,由县法院牵头的2020年平安建设(综治工作)宣传活动在县城双龙广场开展,县委政法委、县公安局26个单位参加了宣传活动石林县民族图书馆根据县委政法委及文旅局的总体安排,紧紧围绕活动要求,积极开展了平安建设宣传活动。

    活动当天,我馆向广大群众发放石林县古籍普查保护工作情况、全国文化信息资源共享工程简介、农家书屋建设情况、石林县民族图书馆免费开放项目、公民道德建设20字方针、禁毒防艾、建设文明城市等宣传材料300多份。免费赠送昆明市文化创意产品—环保购物袋100个。通过强有力的宣传工作,为积极营造全县综治和平安建设浓烈氛围,进一步提升全县综治和平安建设工作的整体水平,激发广大人民群众的参与热情,凝聚全社会力量,推动综治维稳和平安建设各项任务的落实等工作发挥了积极作用。